Ghriba aux fruits secs

Ingrédients

  • 100g de graines de sésame Fidafruit
  • 100g d'amandes Fidafruit concassées
  • 100g de cerneaux Fidafruit concassés
  • 50g de noisettes Fidafruit concassées
  • 250g de beurre
  • 115g de sucre semoule
  • Sucre impalpable
  • 125ml d'huile
  • 2 oeufs
  • 8g de levure
  • 750g de farine
    Quantité personnes
    Durée 60min.
    Difficulté Facile
    Prix Moyen

    Préparation

    1. Préchauffez votre four à 180°
    2. Dans un récipient, ajoutez le beurre et le sucre semoule et pétrissez-les à la main
    3. Ajoutez l'huile et les oeufs et mélangez
    4. Ajoutez la moitié de la farine, la levure et les fruits secs et mélangez
    5. Ajoutez l'autre moitié de farine
    6. Formez des boules de 25 à 30 grammes et parsemez-les de sucre impalpable
    7. Disposez les boules sur du papier sulfurisé et donnez-leurs la forme que vous souhaitez
    8. Enfournez à 180° pendant environ 30 minutes

    Panier:

    Votre panier est vide.

    Design & développement par Raspberry Design