Pain sucré aux fruits secs et séchés

Ingrédients
- 2 tasses à café de farine de blé
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillère à soupe de cassonade
- 3 gros oeufs
- 1 ou 2 sachets de sucre vanillé selon vos goûts
- 1/4 de tasse à café de miel
- 1 tasse à café de fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes)
- 1 tasse à café de fruits sechés (raisins, airelles, dattes)
Quantité | personnes |
Durée | 60min. |
Difficulté | Facile |
Prix | Moyen |
Préparation
Préchauffer votre four à 180°
Graisser un moule à pain et étendre du papier sulfurisé au fond
Dans un bol, ajouter la farine, le sel, la levure chimique et les fruits secs et séchés
Remuer jusqu'à ce que les fruits secs et séchés soient bien enrobés de farine
Dans un autre bol, battre les oeufs et incorporer le sucre vanillé et le miel
Incorporer le mélange d'oeufs au mélange farine/fruits secs et séchés
Verser la pâte dans le moule à pain et enfourner pendant environ 40 minutes