Pain sucré aux fruits secs et séchés

Ingrédients

  • 2 tasses à café de farine de blé 
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillère à soupe de cassonade
  • 3 gros oeufs
  • 1 ou 2 sachets de sucre vanillé selon vos goûts
  • 1/4 de tasse à café de miel
  • 1 tasse à café de fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes)
  • 1 tasse à café de fruits sechés (raisins, airelles, dattes)
    Quantité personnes
    Durée 60min.
    Difficulté Facile
    Prix Moyen

    Préparation

    Préchauffer votre four à 180°
    Graisser un moule à pain et étendre du papier sulfurisé au fond
    Dans un bol, ajouter la farine, le sel, la levure chimique et les fruits secs et séchés
    Remuer jusqu'à ce que les fruits secs et séchés soient bien enrobés de farine
    Dans un autre bol, battre les oeufs et incorporer le sucre vanillé et le miel
    Incorporer le mélange d'oeufs au mélange farine/fruits secs et séchés
    Verser la pâte dans le moule à pain et enfourner pendant environ 40 minutes

    Panier:

    Votre panier est vide.

    Design & développement par Raspberry Design